海軍連續十年組織復雜電磁環境下戰法訓法研練

來源: 解放軍報作者: 陳國全 李唐責任編輯:呂欣彤2016-01-06

海軍連續十年組織復雜電磁環境下戰法訓法研練結碩果

吳勝利出席總結交流會并講話

本報北京1月5日電?記者陳國全、特約記者李唐報道:?今天,海軍在京召開復雜電磁環境下戰法訓法研練十年總結交流會,總結經驗、理清思路、部署任務、表彰先進。中央軍委委員、海軍司令員吳勝利出席會議并講話。?

吳勝利指出,海軍各級深入貫徹黨中央、中央軍委決策部署,復雜電磁環境下戰法訓法研練逐年深化、不斷拓展,著力狠抓練兵備戰,推動裝備改進升級,促進部隊建設發展,軍事訓練向實戰化深入邁進、向體系化加快轉變,作戰訓練理念不斷升華、訓練模式機制不斷完善,走過了十年不平凡的練兵強軍之路。?

吳勝利強調,海軍各級要堅決貫徹習主席重要指示,以更高的標準、更實的舉措、更嚴的作風,持續推動復雜電磁環境下戰法訓法研練深入發展,進一步解放思想、更新觀念,著力在設計戰爭、設計訓練上再上新臺階;進一步強化重點、提升能力,著力在體系作戰、練將練官上再上新臺階;進一步拓展功能、完善機制,著力在基地訓練、對接戰場上再上新臺階;進一步加強統籌、形成合力,著力在全面帶動、提高效益上再上新臺階,大膽地訓、科學地訓、安全地訓,努力開創海軍戰斗力建設的新局面。?

據了解,海軍連續十年圍繞復雜電磁環境下作戰體系運用、偵察預警、遠程精確打擊、綜合防空反導等課題展開研練,一大批戰法訓法得到檢驗完善,部隊遂行任務能力明顯提升。?

海軍政委苗華等海軍在京黨委常委,海軍機關、部隊及相關工業部門領導和專家參加會議。

(《解放軍報》2016年01月06日 01版)

輕觸這里,加載下一頁
巨爆乳寡妇中文BD